7/2【夏の新メニュー】カクテル ビール フード
7/2【今週のおすすめ】
[樽生ビール]
◆静岡 反射路ビール 『早雲』
アメリカ系ペールエールスタイル
1パイント ¥1,400-
1/2パイント ¥900-
[ボトルビール]
◆伊勢角屋麦酒 はなきんかーねーしょん
(花酵母&和柑橘)
◆志賀高原 Not So Red
(新種ホップGBC431主体のIPA)
◆志賀高原 其の十 No,10
(10周年記念IPA IBU75)
◆ナギサビール ヘブン
(ハラタウホップ・セゾン)
◆ひでじビール ケルシュ・オン・ザ・ビーチ
(小麦系ケルシュ)
◆ひでじビール ジンジャーhoneyエール
(スパイスエール)
◆大山Gビール ベルジャンIPA
(ベルジャン酵母×チヌーク&モザイク)
◆Yマーケット セッションIPL
(USシトラ・USモザイク・USシムコー)
◆ベアード 静岡サマーみかんエール
(静岡夏みかんエール)
◆新潟麦酒 エスプレッソスタウト
(ハイロースト麦芽スタウト)
◆St.セバスチャーン ダーク
(ベルギー修道院ビール ダブル)
◆ヒューガルデン 禁断の果実
(ベルジャン・スペシャルエール)
◆デュシャス・ド・ブルゴーニュ
(サワー系レッドビール)
[おすすめカクテル]
◆まるごとパッションフルーツのフローズン
◆青柚子『あおゆず』のジントニック
◆真夏のスイカソルティー バジルソース添え
◆ヘプバーンが愛した、メロンとスパークリングのカクテル
◆まるごとパッションフルーツの南国サワー
パッションフルーツ・ブリュレを添えて
◆皮ごと白桃と『すず音』の和ベリーニ
2種ペッパーの風味
◆レモングラスとカモミールティーのモヒート仕立て
◆エスプレッソ・ウィスキーとマスカルポーネのティラミス風
◆すりおろし夢咲トマトとプレミアムジンの瞬間燻製仕立て
◆巨峰とブルーベリーのコンポートカクテル
熟成バルサミコとスパイスの味わい
◆ずんだ餡とビターカカオクッキーのデザートカクテル
◆レモンチェッロとホワイトセロリのイタリアンモヒート
◆マンゴーとココナッツミルクのハワイアンティキ・カクテル
◆アンディーブのサラダ仕立て
ゴルゴンゾーラとクルミの温かいソースで
◆今週のノクターン定食
(ボンゴレロッソ風リゾット&鶏もも肉のカチャトーラ)
◆農家のベーコンと季節野菜のアヒージョ
◆鴨胸肉の燻製グリル
◆自家製ソーセージとサルサソースのホットドッグ
◆ジャコと桜えびの和風ペペロンチーノ
◆ひき肉とひよこ豆のキーマカリー
たっぷりのパルミジャーノと共に