8/5【今週のおすすめ】
8/5【今週のおすすめ】
[ボトルビール]
▪︎シアラネバダ ホプティマム
(インペリアルIPA)
▪︎ラグニタス ラッキー13
(インペリアル・レッドエール)
▪︎ストーン シトラシー・ウィット
(タンジェリン&コブミカン葉ウィートエール)
▪︎ラッキーバケット レイアバウト
(アメリカン・ホッピー・ペールエール)
▪︎ラッキーバケット ジャグサンパー
(ブラウンエール)
▪︎ラッキーバケット IPA
(ウエストコーストスタイルIPA)
▪︎ ベアード レッドコメット コラボレーションIPA
(沼津タップルーム16周年記念ビール)
▪︎オミッション ラガー
(ピルスナーのような伝統的なラガー)
◆バラスポイント ハバネロスカルピン
(ハバネロ入りのIPA)
◆ストーン モカIPA
(コーヒー豆入りのIPA)
[ウィスキー]
◆シングルモルト若鶴20年 50%
[おすすめカクテル]
新◆すりおろしたプラムと桃マールのカクテル
新◆スパイシーな無花果(イチジク)のカクテル
新◆フレッシュ・グァバとバレンシアのテキーラサンライズ
◆青柚子『あおゆず』のジントニック
◆真夏のスイカソルティー バジルソース添え
◆ヘプバーンが愛した、メロンとスパークリングのカクテル
◆まるごとパッションフルーツの南国サワー
パッションフルーツ・ブリュレを添えて
◆皮ごと白桃と『すず音』の和ベリーニ
2種ペッパーの風味
◆レモングラスとカモミールティーのモヒート仕立て
◆エスプレッソ・ウィスキーとマスカルポーネのティラミス風
◆すりおろし夢咲トマトとプレミアムジンの瞬間燻製仕立て
◆巨峰とブルーベリーのコンポートカクテル
熟成バルサミコとスパイスの味わい
◆ずんだ餡とビターカカオクッキーのデザートカクテル
◆レモンチェッロとホワイトセロリのイタリアンモヒート
◆マンゴーとココナッツミルクのハワイアンティキ・カクテル
[フード]
◆生ハム・プロシュートとフルーツの冷製
◆アンディーブのサラダ仕立て
ゴルゴンゾーラとクルミの温かいソースで
新◆鶏手羽元のコンフィ ローズマリーの香り
◆農家のベーコンと季節野菜のアヒージョ
◆鴨胸肉の燻製グリル
◆自家製ソーセージとサルサソースのホットドッグ
◆ジャコと桜えびの和風ペペロンチーノ
◆ひき肉とひよこ豆のキーマカリー
たっぷりのパルミジャーノと共に