10/2(水) 【Bartender’s Kitchen Day】[おすすめフード]■雲仙ポークのトマト煮込みハンバーグ ¥1,000-

10/2(水)【Bartender’s Kitchen Day】

本日はバーテンダーによるフードをお楽しみいただける『Bartender’s Kitchen』として18:00~0:00まで営業いたします。

これまでは毎週火曜日でしたが、10月からは毎週水曜日にお引越しとなりました。

どうぞお見知りおきを!

[おすすめフード]

■雲仙ポークのトマト煮込みハンバーグ

○単品 ¥1,000-

☆くるみパンセット ¥1,200-

♪ライスセット ¥1,200-

さて、そんなお引越し第1回目のBartender’s Kitchenは煮込みハンバーグです。

おつまみとしてだけでなく、お仕事後のご飯としてもご利用ください。

最近ハマっている雲仙ポークのひき肉で作ったハンバーグは脂が綺麗で優しい仕上がりになりました♪

トマトピューレとニンニク、アンチョビと共に煮込んだのでソースだけでもご飯食べれる美味さ!

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次