11/20(水)【Bartender’s Kitchen】[おすすめフード]■どっさりキノコとパンチェッタの根菜クリームパスタ(リングイネ) ¥1,200-
11/20(水)【Bartender’s Kitchen】
本日は毎週水曜日、バーテンダーによる料理が楽しめる『Bartender’s Kitchen』として18:00~0:00まで営業させていただきます。
[おすすめフード]
■どっさりキノコとパンチェッタの根菜クリームパスタ ¥1,200-
さて本日のおすすめフードは先週に引き続き、秋の旬菜キノコを主役にしたパスタをお届けいたします🍄
椎茸
舞茸
マッシュルームを
ガーリック
パンチェッタと一緒にこんがりと焼き、
百合根
かぶ
じゃがいも
パルミジャーノを
生クリームでポタージュ状にしたソースをリングイネとからめて仕上げたパスタです。
秋から冬に移り変わる季節をイメージした特製パスタを赤ワインと共にどうぞご賞味ください✨