2/5(水) 【Bartender’s Kitchen】[おすすめフード]■新玉ねぎと生ハムのグリル ¥800-
2/5(水)【Bartender’s Kitchen】
本日はバーテンダーによる料理が楽しめる『Bartender’s Kitchen』として18:00~0:00まで営業させていただきます。
[おすすめフード]
■新玉ねぎと生ハムのグリル ¥800-
今年は暖冬だからか、もう新玉ねぎが市場に出始めました。
今日は天気もよろしいので
自然の恩恵を賜り、新物の野菜をまるごと美味しく食べていただこうかと思います。
洋酒に合わせやすいように
新玉ねぎをグリルした後、
プロシュートとタイムをからませパン粉とパルミジャーノをふりかけてからオーブンで焼き上げました。
白ワインはもちろん、様々なビールと相性が良さそうです
(^^)