3/11(水)【Bartender’s Kitchen】[おすすめフード]■ポルチーニ茸とコンテチーズのラビオリ マッシュルームのクリームソース ¥1,200-

3/11(水)【Bartender’s Kitchen】

本日はバーテンダーによる料理が楽しめる『Bartender’s Kitchen』として18:00~0:00まで営業させていただきます。

[おすすめフード]

■ポルチーニ茸とコンテチーズのラビオリ マッシュルームのクリームソースで ¥1,200-

今回のBartender’s Kitchenはおつまみでもご飯としても楽しめる「ラビオリ」をご案内。

ポルチーニ茸とコンテチーズを包んだラビオリをマッシュルームとリコッタチーズの旨みを生かしたクリームソースで食べていただこうかと。

茹でただけで旨いラビオリにあえて旨みを重ねてお酒に合うように仕上げてみました♪

泡・赤・白どれでもいけると自負してます。

仕事帰りの夕食として

飲みのアテとして

どうぞご自由にお楽しみください♪

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次