4/1(水)【Bartender’s Kitchen】[おすすめフード]■サルチッチャと胡桃のラビオリ アンチョビとトマトのソース ¥1,100-
4/1(水)【Bartender’s Kitchen】
本日は毎週水曜日、バーテンダーによるお酒とフードが楽しめる『Bartender’s Kitchen』として18:00~0:00まで営業させていただきます。
そして気を緩めることなく、店舗内衛生管理を徹底して安心・安全な空間での飲食に尽力してまいります。
(更なるウィルス対策として、首から下げるタイプのウィルスブロッカーも着用開始しました)
[おすすめフード]
■サルチッチャと胡桃のラビオリ アンチョビとトマトのソース ¥1,100-
さて、今回のBartender’s Kitchenおすすめフードはラビオリです。
岩中豚のサルチッチャとクルミを包んだラビオリに
アンチョビ&トマトをあわせたプッタネスカソースをからめて仕上げました。
コンビニやスーパーの惣菜
宅配フードに飽きてきた方は
ぜひお店で出来たて手作りのあったかご飯を食べて英気を養ってみてはいかがでしょう(^^)