7/15(水)【新メニューの試作中です】本日は店休とさせていただきます。
新メニューの試作中です。
鮭のムニエル 醤油バターとハニーマスタードのソース
醤油バターがベースのソースだからか、パンというよりご飯に合う仕上がりになってしまいました。
醤油をバルサミコに変えて、ビールやワインと合うようにできればデビューです。
そして、誠に勝手ながら私用のため
7/15(水)の営業は店休とさせていただきます。
bar nocturne.店主
新メニューの試作中です。
鮭のムニエル 醤油バターとハニーマスタードのソース
醤油バターがベースのソースだからか、パンというよりご飯に合う仕上がりになってしまいました。
醤油をバルサミコに変えて、ビールやワインと合うようにできればデビューです。
そして、誠に勝手ながら私用のため
7/15(水)の営業は店休とさせていただきます。
bar nocturne.店主