1/15(土)【昼バル☼ノクターンVol.25】12:00~20:00
1/16(土)【昼バル☼ノクターン】Vol.25
本日はスタッフ大塚と引屋敷の二人体制で、12:00~20:00まで昼バル営業をさせていただきます。
①大塚カレーが新しくなりました。
『チキンクルマ』というカシューナッツとココナッツを使ったクリーミーなカレーになります。
②ボトルビール大量入荷です。
2020年、新たに誕生した『国立ブリュワリー』さんのビールも三種類入荷しておりますのでどうぞお楽しみに。
③新フード続々です。
パテ・ド・カンパーニュは鴨肉ベースに変更、オレンジピールを練りこんだタイプになりました。
④フィッシュ&チップスが舌平目のフリットになりました。
鱈との違いをお楽しみに。
⑤アサリ出汁のチーズリゾットがブラッシアップされました。
牡蠣の燻製はオイル煮からソテーしたものに変わっております。
⑥グラタンが新しくなりました。
海老と牛挽肉がたっぷりのマカロニグラタンにゴルゴンゾーラを加えたおつまみにもなるクリーミーな仕上げにいたしました。