10/16(土)【新入荷情報】クラフトビール大量入荷、フード・カクテルも新メニュー続々と。
10/16(土)【新入荷情報】
本日はスタッフ大塚と引屋敷の二人体制で12:00~21:00(20:00ラストオーダー)まで営業させていただきます。
さて、さきほど国内外のクラフトビールをたんまり入荷しました!
ビールフリークには堪らないボトルたちです。
また、新メニューとしてカクテル素材に
あきる野山の青柚子
いちじく
洋梨(オーロラ)
が加わりお勧めのシグネチャーカクテルが増えました。
フードとしては毎週更新の大塚カレーが「ポークジンジャーキーマ」に新しくなりました。
さらに、温かいおつまみに「鶏砂肝のコンフィorアヒージョ」が加わりました。
驚くほど柔らかく仕上がった砂肝はビールやハイボール、シェリー酒などのお供にぜひ。
それでは今週末のbar nocturne.をどうぞお楽しみください。