6/18(土)【新作フードのお知らせ】■イベリコ豚のサルチッチャ(焼きソーセージ)1本¥650-
6/18(土)【新作フードのお知らせ】
本日はスタッフ大塚と引屋敷の二人体制で18:00~3:00まで営業させていただきます。
※2:00ラストオーダー
[手作りソーセージ]
■イベリコ豚のサルチッチャ(焼きソーセージ) 1本¥650-
腸詰めソーセージをリニューアルしてみました。
これまでは父の地元・岩手の岩中豚を使ったソーセージでしたが、ちょっと贅沢にイベリコ豚へマイナーチェンジ🐷✨
上手く表現しがたいですが
肉種をこれまでより10g増量したこともあり、肉々しさをより味わえる仕上がりになっております。
ソーセージやハイボールのお供にぜひ楽しんでみてください♪
#立川BAR