11/4(金)【本日のおすすめ】
11/4(金)【本日のおすすめ】
本日はスタッフ大塚と引屋敷の二人体制で18:00~3:00まで営業致します。
[おすすめフード]
■牡蠣と茸のアヒージョ ¥890-
さて本日のおすすめフードは
冬が近づくとになると食べたくなる牡蠣のアヒージョです。
青森県産のニンニクをオイルでホクホクにしてから牡蠣を熱々にして仕上げております。
11/4(金)【本日のおすすめ】
本日はスタッフ大塚と引屋敷の二人体制で18:00~3:00まで営業致します。
[おすすめフード]
■牡蠣と茸のアヒージョ ¥890-
さて本日のおすすめフードは
冬が近づくとになると食べたくなる牡蠣のアヒージョです。
青森県産のニンニクをオイルでホクホクにしてから牡蠣を熱々にして仕上げております。