2/11(土)【新作スパイス料理】■ラム ペッパーフライ(ラム肉の黒コショウ炒め) ¥890-

2/11(土)【スタッフ大塚のスパイス料理研究】

本日はスタッフ大塚と引屋敷が18:00~3:00まで営業いたします。

■南インド系 ラムペッパーフライ(ラム肉の黒コショウ炒め)
¥890-

現在ノクターンでスパイスカレーを作っているスタッフ大塚は、
カレーに続く新しい研究として北インド・南インド等を中心としたスパイス料理の研究を始めさせていただきました。

今回第1弾として
南インドのレストラン・バー等で定番メニューとして食べられている“ペッパーフライ”(黒コショウ炒め)をラム肉でアレンジしたラムペッパーフライをオススメしています!

スパイスに漬け込み柔らかい食感のラム肉の旨味とフレッシュなカレーリーフ等の豊かなスパイスの風味
黒コショウのパンチある辛さが効いた1品。

気軽に食べれるおつまみ料理として、ビールやカレーご一緒に味わってみては如何でしょうか?

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