6/4(火)【新作スパイス料理】■試作版 牛ハラミのレア仕立てマサラジャーキー ¥890-
6/4 (火)[新作スパイス料理のご案内]
本日はスタッフ大塚が19:00~23:00まで営業致します。
■新作スパイス料理
試作版 牛ハラミマサラジャーキー¥890-
今回の新作スパイス料理は
お酒に合いすぎるおつまみとしても人気なビーフジャーキー🐮
そちらを牛ハラミ肉とスパイスと組み合わせてアレンジした「試作版 牛ハラミマサラジャーキー」のご紹介です!
■作り方
①牛ハラミ肉に醤油·麺つゆ·赤ワイン·にんにく·ショウガなどを合わせた調味液、クミン·コリアンダー·ブラックペッパーといった数種のスパイスを加えて漬け込み、一晩寝かせる
②味が馴染んだ後、オーブントースターで140℃ほどの低温でじっくりと表面が乾燥するまで焼き上げて仕上げる
■味わい
牛肉の凝縮された旨味と仄かに香るクミンやコリアンダーといったスパイスの風味
にんにく·ショウガ·ブラックペッパーのピリッとしたパンチの効いた味わいが特徴!
生ビールといった新しいラインナップとなったクラフトビールやウイスキーのハイボールなどのドリンクとも相性抜群です♪
■シェフからひとこと
新作おつまみ⬇️
Γよりどり前菜の3種盛り合わせ」
★Γ菜の花と挽き肉の焼き餃子」
Γ春キャベツと新玉ねぎのマスタードキーマカレー」
「新ショウガとエビの南インド風プロウンカレー」
など前菜系からお食事系まで数種類のスパイス料理もご用意しております!
晴れて日差しのある本日のお出掛けやお仕事帰りの際に味わってみては如何でしょうか?
皆様のご来店心よりお待ち致しております!