7/10(水)【第7回 マサラ会 開催のご案内】7/15(月)15:00~23:00
7/10(水)【第7回マサラ会 開催のご案内】
本日はスタッフ大塚が19:00~23:00まで営業致します。
■第7回 マサラ会 開催■
7/15(月)祝日 15:00~23:00
スパイス料理とお酒のペアリングイベント「マサラ会」、今回で7回目の開催となります。
スパイスソムリエに昇格したスタッフ大塚のスパイス料理
それに合わせるために引屋敷が
見つけてきた銘酒たち
今回もその饗宴をどうぞお楽しみに!
夏開催ということで爽やかなペアリングをお届け致します。
[マサラ会ペアリングメニュー予定表]
●前菜系
旬のインド前菜3種盛り
( チキン・カチュンバル
ゴーヤと枝豆のアチャール
キウイのライタ )
×
パッションフルーツ日本酒の泡
(リブロム)
●揚げ物フリット系
真タコとトウモロコシのフリット
~カレーリーフソース添え~
×
トキりんごシードル
(横濱ワイナリー)
●包み系
豚挽き肉とキュウリの水餃子
~中華タレ添え~
×
アモンティリャード
(アルベール・カルロス/シェリー酒)
●肉系
牛肩ロースのハリヤリビーフ
×
自家製マサラのミチェラーダ
(トマトとビール、スパイスのカクテル)
●スパイスカレー系
夏野菜の無水キーマカレー
×
エメラルドの黄金比(京都醸造×WCB)
※ビールの内容は当日変更する可能性があります
スパイスソムリエ大塚に引けを取らぬよう、引屋敷も精一杯銘酒をお届け致しますのでどうぞご期待ください!
※ご来店を予定の方は引屋敷まで
ご予約いただけると助かります。