7/10(水)【第7回 マサラ会 開催のご案内】7/15(月)15:00~23:00

7/10(水)【第7回マサラ会 開催のご案内】

本日はスタッフ大塚が19:00~23:00まで営業致します。

■第7回 マサラ会 開催■

7/15(月)祝日 15:00~23:00

スパイス料理とお酒のペアリングイベント「マサラ会」、今回で7回目の開催となります。

スパイスソムリエに昇格したスタッフ大塚のスパイス料理

それに合わせるために引屋敷が
見つけてきた銘酒たち

今回もその饗宴をどうぞお楽しみに!

夏開催ということで爽やかなペアリングをお届け致します。

[マサラ会ペアリングメニュー予定表]

●前菜系
旬のインド前菜3種盛り
( チキン・カチュンバル
ゴーヤと枝豆のアチャール
キウイのライタ )
×
パッションフルーツ日本酒の泡
(リブロム)

●揚げ物フリット系
真タコとトウモロコシのフリット
~カレーリーフソース添え~
×
トキりんごシードル
(横濱ワイナリー)

●包み系
豚挽き肉とキュウリの水餃子
~中華タレ添え~
×
アモンティリャード
(アルベール・カルロス/シェリー酒)

●肉系
牛肩ロースのハリヤリビーフ
×
自家製マサラのミチェラーダ
(トマトとビール、スパイスのカクテル)

●スパイスカレー系
夏野菜の無水キーマカレー
×
エメラルドの黄金比(京都醸造×WCB)
※ビールの内容は当日変更する可能性があります

スパイスソムリエ大塚に引けを取らぬよう、引屋敷も精一杯銘酒をお届け致しますのでどうぞご期待ください!

※ご来店を予定の方は引屋敷まで
ご予約いただけると助かります。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次