10/27(日)【新作スパイス料理】桜えびとジャガイモのサモサ 自家製ハリッサ添え ¥780-
10/27(日)【おすすめスパイス料理のご案内】
本日はスタッフ大塚が19:00~23:00まで営業致します。
[新作スパイス料理]
■じゃがいもと桜えびのサモサ~自家製ハリッサ添え~ ¥780-
本日はジャガイモや豆等の具材をスパイスで味付けし小麦粉の皮で包んで揚げた、インドを中心に軽食やおつまみとして人気な「サモサ」を日本の秋食材でアレンジ♪
桜エビとジャガイモに
数種のパウダースパイスとカレーリーフで風味をつけた自家製のタネを手でこねた皮で包んで揚げ焼きにしました!
添えたつけダレのハリッサは病みつきになるような辛さとガーリックのパンチ!
クミン・パプリカの香ばしく、パセリ・オレガノによる爽やかな風味を効かせたオリジナルレシピのものです♪
■シェフからのオススメ
昨日 新しく入荷した様々な種類の缶や瓶のクラフトビール各種♪
そして
19周年記念で繋がっているゴクゴクと飲みやすいセッションIPAの生ビール!
さらには先日デビューした店主の地元新潟で造られている冬限定ジン 「モミの木」のジンソーダやウイスキーのハイボールなどのドリンクとの相性も抜群です!