11/13(水)【おすすめスパイス料理】■牛モツのルビア煮込み ¥460-
11/13(水)【おすすめスパイス料理】
本日はスタッフ大塚が19:00~23:00まで営業致します。
薄手のコートが必要になってきたこの季節にぴったりの料理をご案内。
[おすすめスパイス料理]
■ 豚モツのルビア煮込み ¥460-
モロッコの伝統的な家庭料理として食べられる「ルビア」は白インゲン豆を使ったトマト煮込み🍅
このルビアに豚モツを加えて
クミン・パプリカなど数種のスパイスと一緒に煮込んだマサラなおばんざいに仕上げました。
焼いたバゲットと一緒に召し上がれ♪
[おすすめスパイスフード]
🇮🇳マサラおばんざい前菜の3種盛り合わせ
🇮🇳桜えびとジャガイモのサモサ~自家製ハリッサ添え
🇺🇸牛ハラミのマサラジャーキー
[新作大塚スパイスカレー]
■グリーンチキンコルマカレー ¥930
鶏肉のジューシーな旨味・ホクホクしたジャガイモの食感と玉ねぎの甘味に
ヨーグルト&生クリームとピスタチオの濃厚なコクと香ばしさ
さらにはカルダモンの清涼感ある香り高い風味と、まさに複雑で贅沢なお味に仕上がっています
■牛すじと大根の和風煮込みカレー ¥930
クローブやシナモン等のスパイスをブレンドした特製ガラムマサラとお出汁で煮込んだ牛すじの煮込みカレー
どちらでもお好きなカレーをお選びください♪
■シェフからひとこ
新しいラインナップとなったクラフトビール各種や
マサラ会で提供した店主が厳選の食中酒の数々とも合わせて楽しんでみて下さい!
皆様のご来店心よりお待ち申し上げております♪