2/5(水)【おすすめスパイス料理】
2/5(水)【おすすめスパイス料理のご案内】
本日はスタッフ大塚が19:00~23:00まで営業致します。
[オススメスパイス料理]
■ マサラな手巻きタコス(3ピース)¥840
牛バラ肉をパプリカ・オレガノ・ガーリックをベースにパンチのある肉だね
クローブ・ジンジャーを合わせたさっぱりとした玉ねぎのアチャール
ライム・パクチーでアクセントを付けたマサラサルサソースを乗せて楽しむ一品料理!
ジントニックといった炭酸系カクテルやナチュールの白・赤ワインとも合うと思います。
[オススメ大塚カレー]
■ エビとアサリのケララ風カレー ¥930-
海老とアサリによる魚介の旨味と身の食感
玉ねぎ・生姜の香味野菜の甘味とトマトの仄かな酸味
フェンネル・コリアンダーを中心とした爽快な風味とココナッツのマイルドなコクのある味わいが特徴!
■シェフからひとこと
無農薬のピノ・グリージョ、ナチュールといったワイン等の店主厳選の食中酒と一緒に食事と楽しんだり
金柑や柚子といった旬のの素材を合わせたフレッシュカクテルやホットカクテルといった飲み物も楽しんでみては如何でしょうか?
🇮🇳よりどり前菜の3~5種盛り合わせ
🇮🇳🇺🇸やみつきスパイシーフライドポテト
🇸🇦🇹🇭マサラな半熟卵のエスニックデュッカオイルかけ
🇺🇸牛ハラミのマサラジャーキー
おつまみからお食事系まで
スパイス料理を数々ご用意してお待ちしておりますので
平日ではありますが、お仕事帰り等の外出の際にはぜひお気軽にお立ち寄り下さるとスタッフ大塚嬉しい限りです☺️
皆様のご来店を心よりお待ち申しあげます♪