4/9(水)【おすすめスパイス料理】

4/9(水)【おすすめスパイス料理】
本日はスタッフ大塚が19:00~23:00まで営業致します。
さて、今日は朝から晴れて春らしい暖かみを感じる一日になりましたね
天気の良い日は一杯ひっかけて帰りましょうということで、おすすめのスパイス料理のご案内。
■旬素材の3種盛り合わせ¥1080
①パニールと旬野菜のサブジ
カリフラワー・キャベツをテンパリングしたクミンと炒めた物に、カッテージチーズに似た“パニール”を加えて白和え風に仕上げました
②スパイシー白味噌ウフマヨ
半熟卵に白味噌・マヨネーズ・ディル等を組み合わせて仕上げたウフマヨ
③コウイカのアチャール
甲イカのゲソをマスタードオイル・ターメリック・コリアンダーでさっぱりとさせたアチャール風に仕上げました
各種クラフトビールやすりおろし生姜のモスコミュールといった炭酸のあるお飲み物と合わせてお楽しみ下さい♪