11/21【今週のおすすめ】
10/17【今週のおすすめ】
【新入荷情報】
[生ビール]
志賀高原 インディアンサマーセゾン
[新入荷ビール]
◾︎レッドフック ロングハマーIPA
◾︎グロスバルサ ヘーフェヴァイス
◾︎デルタ IPA
◾︎ベアード フォールフェストラガー
◾︎梅錦 ブロンシュ
◾︎ブリュードッグ マジック ストーン ドッグ
◾︎キャップ アイムノットビター
◾︎キャップ エクサイダーIPA
◾︎キャップ グレートホワイトハイプIPA
◾︎ビンクIPA
◾︎アンダーオール モザイク
◾︎アンダーオール ギャラクシー
◾︎アンダーオール ボラリス
◾︎ブーン ファロ
◾︎常陸野ネスト 杉樽エール
[ボージョレ・ヴィラージュ・ヌーボー]
◾︎フィリップ・パカレ プリムール2014
◾︎ギィ・ブルトン 2014
[シングルモルト]
◾︎蒸留所限定発売 余市2000カスク
◾︎山崎リミテッドエディション2014
[フード]
◾︎沖縄アグー豚のレバーパテ バタートースト添え ¥750-
◾︎沖縄アグー豚のリエット トリュフとタイムの香り ¥750-
◾︎丹後かたくちイワシの香草パン粉焼き ¥950-
◾︎季節のソーセージ2種盛り(ハーブ,かぼすピール) ¥650-
◾︎豚ヒレ肉のシュニッツェル (ドイツ風カツレツ) ¥1000-
◾︎海の出汁たっぷりのからすみパスタ ¥1,100-
◾︎大人のガトーショコラ リンゴのコンポート添え ¥750-
[生果実カクテル]
◾︎次郎柿とシャンパンのミモザ
◾︎生かぼすを使ったBarのジン・サワー
◾︎エルダーフラワーのスカイボール
◾︎皮ごと巨峰とスプマンテのティツィアーノ
◾︎和梨と和三盆のジンフィズ シナモンの香り
◾︎富士リンゴと「すず音」の和フルーティー・カクテル
◾︎洋梨のクリーミィー・スムージー ヨーグルト風味 ¥1,250-