2/4 【2月の新メニュー】
2/3【2月 新メニューのお知らせ】
▪︎ダビィンチが愛した、苺とスパークリングのカクテル
▪︎フレッシュざくろと大葉の和モヒート 七味のスパイシー風味
▪︎紀州梅と三つ葉のジュレップ仕立て
▪︎柚子ピールのすりおろしジントニック
▪︎紫芋の白あんの和モダン・カクテル 黒ゴマのソース
▪︎伊予柑とシャンパーニュの大人フルーティー マーマレード風味
▪︎レモンチェロとホワイトセロリの伊達男モヒート
▪︎粗く搾った日向夏のソルティードッグ 新鮮な香草塩と共に
[フード]
▪︎プロシュートと季節フルーツの冷製
▪︎まるごと新玉葱のグリル トリュフ塩の旨味で
▪︎沖縄アグー豚のおつまみ三種盛り合わせ
(ソーセージ・リエット・レバーパテ)
▪︎肉厚!農家が仕込んだ柔らかベーコンのグリル 熟成バルサミコソース
▪︎手作りグリルソーセージとサルサソースのホットサンド
▪︎じゃことカラスミの和風ペペロンチーノ