7/2【夏の新メニュー】カクテル ビール フード

7/2【今週のおすすめ】


[樽生ビール]
◆静岡 反射路ビール 『早雲』
アメリカ系ペールエールスタイル

1パイント ¥1,400-

1/2パイント ¥900-

[ボトルビール]

◆伊勢角屋麦酒 はなきんかーねーしょん
(花酵母&和柑橘)

◆志賀高原 Not So Red
(新種ホップGBC431主体のIPA)

◆志賀高原 其の十 No,10
(10周年記念IPA IBU75)

◆ナギサビール ヘブン
(ハラタウホップ・セゾン)

◆ひでじビール ケルシュ・オン・ザ・ビーチ
(小麦系ケルシュ)

◆ひでじビール ジンジャーhoneyエール
(スパイスエール)

◆大山Gビール ベルジャンIPA
(ベルジャン酵母×チヌーク&モザイク)

◆Yマーケット セッションIPL
(USシトラ・USモザイク・USシムコー)

◆ベアード 静岡サマーみかんエール
(静岡夏みかんエール)

◆新潟麦酒 エスプレッソスタウト
(ハイロースト麦芽スタウト)

◆St.セバスチャーン ダーク
(ベルギー修道院ビール ダブル)

◆ヒューガルデン 禁断の果実
(ベルジャン・スペシャルエール)

◆デュシャス・ド・ブルゴーニュ
(サワー系レッドビール)

[おすすめカクテル]

◆まるごとパッションフルーツのフローズン

◆青柚子『あおゆず』のジントニック

◆真夏のスイカソルティー バジルソース添え

◆ヘプバーンが愛した、メロンとスパークリングのカクテル

◆まるごとパッションフルーツの南国サワー 
パッションフルーツ・ブリュレを添えて

◆皮ごと白桃と『すず音』の和ベリーニ
2種ペッパーの風味

◆レモングラスとカモミールティーのモヒート仕立て

◆エスプレッソ・ウィスキーとマスカルポーネのティラミス風

◆すりおろし夢咲トマトとプレミアムジンの瞬間燻製仕立て

◆巨峰とブルーベリーのコンポートカクテル
熟成バルサミコとスパイスの味わい

◆ずんだ餡とビターカカオクッキーのデザートカクテル

◆レモンチェッロとホワイトセロリのイタリアンモヒート

◆マンゴーとココナッツミルクのハワイアンティキ・カクテル

[フード]

◆生ハム・プロシュートとフルーツの冷製

◆アンディーブのサラダ仕立て
ゴルゴンゾーラとクルミの温かいソースで

◆今週のノクターン定食
(ボンゴレロッソ風リゾット&鶏もも肉のカチャトーラ)

◆農家のベーコンと季節野菜のアヒージョ

◆鴨胸肉の燻製グリル

◆自家製ソーセージとサルサソースのホットドッグ

◆ジャコと桜えびの和風ペペロンチーノ

◆ひき肉とひよこ豆のキーマカリー 
たっぷりのパルミジャーノと共に

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次