5/5(金)【GWのおすすめ】■春ごはん&ボタニカルなカクテル(ペアリングのご提案)
5/5(金)【GWのおすすめ】
GWも後半、身体をゆっくり休めることができましたでしょうか。
むしろ『グータラ』しすぎた!という皆様、この週末は思いっきりお洒落をして外に出かけませんか?
身だしなみを整えて、お気に入りの服で身を包めば気分が乗ってどんなことでも楽しめるはずです♪
さあ、出かける準備ができたら『腹ごしらえ』と『落ち着く空間』、そして『アガるお酒』で時間を満喫するのみです。
『春ごはん&ボタニカルなカクテル』という新しい楽しみをご用意して皆様のお越しをお待ち申し上げております。
bar nocturne.店主 引屋敷 田村
[GWのおすすめフード]
鶏の砂肝をハーブオイルでコンフィ状に柔らかく煮込み、マッシュルームやズッキーニなど季節野菜とあわせてアヒージョに仕上げました。
『ローズマリーとコリアンダーのジントニック』とあわせてみて。
今年の春からニョッキづくりにハマっている店主のおすすめは
『フレッシュバジルと紫蘇のジェノベーゼ』
『春キャベツとしらすのアンチョビオイルソース』
この三種類です!
『フレッシュ・セロリとあのフルーツのカクテル』のペアリングがおすすめ♪
今年の春らしいフード&ドリンクで連休の夜をどうぞお楽しみください(^^)