11/24(金)【今週のおすすめ】■手づくりジャガイモのニョッキ
11/24(金)【今週のおすすめ】
[フード]
■手づくりジャガイモのニョッキ
久しぶりに『ジャガイモのニョッキ』を仕込みました。
今回は初めて「準強力粉」と薄力粉をブレンドして作ってみたのですが、いつもより弾力がありそうです!
濃いソースが合いそうな仕上がりです、ぜひご賞味ください(^^)
11/24(金)【今週のおすすめ】
[フード]
■手づくりジャガイモのニョッキ
久しぶりに『ジャガイモのニョッキ』を仕込みました。
今回は初めて「準強力粉」と薄力粉をブレンドして作ってみたのですが、いつもより弾力がありそうです!
濃いソースが合いそうな仕上がりです、ぜひご賞味ください(^^)