10/2(水) 【Bartender’s Kitchen Day】[おすすめフード]■雲仙ポークのトマト煮込みハンバーグ ¥1,000-
10/2(水)【Bartender’s Kitchen Day】
本日はバーテンダーによるフードをお楽しみいただける『Bartender’s Kitchen』として18:00~0:00まで営業いたします。
これまでは毎週火曜日でしたが、10月からは毎週水曜日にお引越しとなりました。
どうぞお見知りおきを!
[おすすめフード]
■雲仙ポークのトマト煮込みハンバーグ
○単品 ¥1,000-
☆くるみパンセット ¥1,200-
♪ライスセット ¥1,200-
さて、そんなお引越し第1回目のBartender’s Kitchenは煮込みハンバーグです。
おつまみとしてだけでなく、お仕事後のご飯としてもご利用ください。
最近ハマっている雲仙ポークのひき肉で作ったハンバーグは脂が綺麗で優しい仕上がりになりました♪
トマトピューレとニンニク、アンチョビと共に煮込んだのでソースだけでもご飯食べれる美味さ!