2/26(水)【Bartender’s Kitchen】[おすすめメニュー]■男爵芋のクリーミィーなニョッキ ドライトマトとバジルの風味 ¥1,200-
2/26(水)【Bartender’s Kitchen】
本日はバーテンダーによるフードが楽しめる『Bartender’s Kitchen』として18:00~0:00まで営業させていただきます。
[おすすめメニュー]
■男爵芋のクリーミィーなニョッキ ドライトマトとバジルの風味 ¥1,200-
さて、今回のBartender’s Kitchenは手作りニョッキをご案内。
男爵芋とパルミジャーノ、全卵、薄力粉・強力粉をブレンドして作ったポテトニョッキ。
ソースはリコッタチーズとグラナパダーノ、鶏出汁のシンプルな旨みで整えて
ドライトマトとペコリーノ、バジルソースの味を重ねて仕上げました。
冬から徐々に温かな季節に向かっていく、そんなこの時期に食べたいお料理にしてみました。
[ご一緒にどうぞ]
①ソーヴィニヨン・ブラン
②山椒カムクワットエール
③マンサニージャ・シェリー
④アメリカホップIPA
⑤ベルジャン・ウィート