9/12(金)【Bartender’s Chocolat】しマンゴー×パッションのトリュフ ¥300
9/12(土)【Bartender’s Chocolat】
本日の営業はスタッフ大塚と引屋敷の二人体制で18:00~3:00(L.o 2:00)まで営業させていただきます。
[バーテンダーズ・ショコラ]
■マンゴー×パッションフルーツのショコラ 1個¥300
さて今回は『Bartender’s Chocolat』のご案内をさせていただきます。
これまで当店の生チョコは「季節の生チョコ」としてご提供してまいりましたが、
この生チョコに新たなコンセプトを加えリニューアル致しました。
その名も『Bartender’s Chocolat』バーテンダーズ・ショコラ。
そうですベタベタです。
これまでと違うのは果物を練り加えるガナッシュであることと
お酒とともに楽しむため、
テクスチャは口溶けを重視する仕上がりであること。
第一弾は季節終わりのマンゴー×パッションフルーツ。
酸っぱくて、甘くて、香りが良い。
その上、らお酒に勝ちすぎないようするりと溶ける舌触り。
お試しにまずはひと粒ご賞味くださいませ。