12/22(火) Bar 大塚おすすめ / 豚バラ肉とビネガーのポークビンダルーカレー ¥1000→¥800!
12/22【BAR大塚&free flow Dogsのご案内】
本日はスタッフ大塚による一人BAR TIME『BAR大塚』を18:00~営業させていただきます。
■チャージ(席料)¥300
※自家製燻製ポテトチップ&ミックスナッツ付き
12月も中旬となり毎週火曜日の『BAR大塚』の開催も年内残り僅かとなってきました。
本日は試作段階ではありますが、スタッフ大塚が今回仕込ませていただいた、インド料理では珍しく白ワインや白ワインヴィネガーの酸味の効いた豚肉カレー「ポークビンダルー」を数量限定でご用意ありますので、この機会に是非食べに来てみて下さい。
■BAR大塚 オススメフード
ポークビンダルーカレー ¥800
寒くなってきたこの時期、ホットカクテルの1つで、アンズのリキュール“アマレット”とフレッシュオレンジジュースを合わせ、シナモンスティックを添えて作る「ホットイタリアン」も本日オススメしています!
オレンジの酸味とアマレットの甘く芳醇な香りを感じ、締めの一杯等にオススメしています。
■BAR大塚 カクテル
ホットイタリアンドライバー ¥1050
今夜のBAR大塚をお楽しみ下さい。
皆さまのお越しを心よりお待ち申し上げています。