2/22(水)【新作スパイス料理】■雛鳥と豆のピックル ¥650-
2/22(水)【新作スパイス料理】
本日はスタッフ大塚が19:00~23:00まで営業致します。
■雛鳥と豆のピックル¥650
今回の新作スパイス料理はインドの漬け物「ピックル」を
鶏肉でおつまみ風に仕上げた一品「チキンピックル」をご提供させていただきます。
■作り方
塩・パウダースパイスでマリネした鶏ささみを自家製スパイスオイルで煮た後、酢に漬け込み冷やして味を染みわたらせて仕上げます。
ササミのしっとりした食感と
旨味に絡む優しいスパイスの風味、
程良い酸味と塩味が効いていて
ビールや白ワイン、生姜のモスコーミュールと抜群の相性です!
今夜はお出掛けやお仕事帰り等の機会にドリンク・カレーと一緒に味わいに来てみては如何でしょうか?