3/1(水)【新作スパイス料理】
3/(1水)【新作スパイス料理】
本日はスタッフ大塚が19:00~23:00まで営業致します。
今回の新作スパイス料理は豚肉をホール&パウダースパイスでマリネし炒めた「ポークチョエラ」
大豆をスパイス・野菜と和えてサラダ風に仕上げた一品「バトマスサデコ」をご提供させていただきます。
■バトマスサデコ(バトマス=大豆 サデコ=和えた)
¥500
炒った大豆にパウダースパイス・塩・レモン汁で味を付け、トマト・タマネギ等の野菜をさっと和え薬味サラダ風に仕上げています。
スナックの様な大豆の食感と野菜とスパイスの爽やかでさっぱりとした味わい。
■ ポークチョエラ¥750
ぶたにくを塩・レモン汁・ホール&パウースパイスで漬け込み、自家製スパイスオイルで焼き、トマトと炒め合わせた一品
豚肉の旨味に香り豊かなスパイスの風味・トマトの酸味と仄かな甘みが効いた味わい。
ビールやハイボール、生姜のモスコーミュール・ジントニックなどのドリンクとも相性良いと思います。
今夜はお出掛けやお仕事帰り等の機会にドリンク・カレーと一緒に味わいに来てみては如何でしょうか?