5/3(水)【本日のおすすめ】■ラム肉のシークカバブ ミントのチャツネ添え ¥730- ■タイランド・モヒート ¥1,250-
5/3(水)【本日のおすすめ】
本日はスタッフ大塚が18:00~23:00まで営業致します。
[新作スパイス料理]
■ラム肉のシークカバブ ミントのチャツネ添え ¥730-
[新作カクテル]
■タイランド・モヒート ¥1,250-
さて本日のおすすめメニューは
①新作スパイス料理として
ラムの挽き肉とパプリカをスパイスと一緒にこねてから焼き上げるインド版 シークカバブと
②天候に合わせてタイ🇹🇭のバカンスをイメージした「タイランド・モヒート」をご用意いたしました。
こちらはタイ料理によく使われているハーブのバイマックルー・リーフとキュウリで香りを増した自家製ウォッカをベースにつくるモヒートです。
ぜひシークカバブや豆アジのフリットにあわせてお楽しみください!
それではコロナ禍明けのGWを
どなた様も存分にご堪能ください😊
※白えびと水菜のアーリオオーリオは5/4(木)からの提供となります