5/28(日)■第2回 マサラ会開催&メニュー発表 (5/28 13:00~20:00まで開催)
5/28(日)【マサラ会のご案内】
本日はスタッフ大塚と引屋敷の二人体制で18:00~3:00まで営業致します。
■マサラ会メニュー発表
5/28(日)に開催するマサラ会のメニューが決定しました。
今回も前回に引き続き、メニュー内容はスパイス料理とお酒のペアリングを提案する形になっておりますが
それぞれお酒や料理は単品でご注文が可能です。
また、上から下までご注文いただくとコースとしてお楽しみいただけるよう工夫しております。
新たな試みとしてはインド・ネパール以外のスパイス料理として
タイワニーズとスパニッシュの風を加えるべく
水餃子×紹興酒
サルチッチャ×シェリー
といった組み合わせをご提案させていただきました。
この内容をひとつのお店で楽しむことができるのはマサラ会ならではの魅力であると位置づけ
「キュイジーヌ・オブ・フリーダム」の精神をバーテンダーならではの観点で表現しております。
これで2回目のマサラ会、私たちの新たな表現の世界を気軽に楽しんでいただけたら嬉しいです。