12/4(水)【おすすめスパイス料理】新作スパイスカレー2種類
12/4(水)【おすすめスパイス料理】
本日はスタッフ大塚が19:00~23:00まで営業致します。
今夜は新しくなったスパイスカレー2種類を改めてご案内です。
[おすすめスパイス料理]
■ ひよこ豆と豚肉のマサラカレー ¥930-
北インドを中心に食べられているひよこ豆を使ったパンジャーブ料理「チャナマサラ」をベースに
豚肩ロース肉を加えて旨みと食べ応えを増したカレーとなっています。
シナモン・クローブ等の香ばしくローストしたスパイスの風味と
じっくりと炒めた香味野菜の甘味が溶け込んだ深い味わいが特殊です。
■ラム肉と蕪の煮込みカレー ¥930
ラム肩ロース肉の風味とまろやかな旨味
蕪(かぶ)と香味野菜の甘味に
トマトの酸味が融合したカレーです。
ここにクミンとマスタードなどのスパイスが加わり食欲を刺激する味わいに仕上がっています。
本日は数に限りがありますがに2種類のカレーを用意していますので、
どちらでもお好きなカレーを選んで楽しんで下さると嬉しいです♪
■シェフからひとこと
🇮🇳マサラおばんざい前菜の3~5種盛り合わせ
🇺🇸牛ハラミのマサラジャーキー
🇮🇳鶏と冬野菜の小鍋風スパイス煮
🇨🇳中華風フライドさつまいも
おつまみからお食事系まで
スパイス料理を数々ご用意しておりますので
ぜひお気軽にお立ち寄りください☺️