12/10(火)【おすすめスパイス料理】■マサラな半熟卵のエスニック・デュカオイルかけ ¥500-

12/10(火)【おすすめスパイス料理】

本日はスタッフ大塚が19:00~23:00まで営業致します。

12月も中旬に差し掛かって、忘年会といった集まる機会も増えて来たかと思います

本日のおすすめスパイス料理は
そんな飲み会の場であったら嬉しい
前菜的なおつまみをご案内です

[おすすめスパイス料理]
■ マサラな半熟卵のエスニックデュカオイルがけ ¥500-

コリアンダーやマスタードを効かせた自家製のスパイスオイルに漬けた半熟卵に
ナッツ類・スパイス・塩を組み合わせたミックススパイス“デュカ”をふりかけて
さらにコリアンダーやクミンを効かせてエスニック風に仕上げました♪

ナッツのポリポリとした食感と
煎ったスパイスの香ばしさが楽しめるおつまみ系たまご料理になっています

■シェフからひとこと
ウイスキーのハイボールや
柑橘の様な香りが特徴の芋焼酎“フラミンゴオレンジ”のトニック割りなどと合わせてお楽しみください

🇮🇳マサラおばんざいの盛り合わせ
🇯🇵鶏と冬野菜の小鍋風煮込み
🇺🇸牛ハラミのマサラジャーキー
🇮🇳🇯🇵インド風 根菜のチキンカレー
🇮🇳ラム肉と蕪の煮込み風カレー

気軽なおつまみ系から
お食事系まで各種スパイス料理の数々もご用意しておりますので
お仕事帰りや2軒目等のお立ち寄りの際には暖かいお食事とお飲み物を一緒に味わって下さると嬉しいです

皆様のご来店心よりお待ち申し上げております

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次