12/25(水)【おすすめスパイス料理】■ラム肉と大塚柚子のカレー、マサラ会メニューもやります!
12/25(水)【おすすめスパイス料理】
本日はスタッフ大塚が19:00~23:00まで営業致します。
本日は世間ではクリスマス、12月も残す所1週間となり増々冬らしくなってきました。
そんな冬らしい食材を使ったオススメスパイス料理のご案内となります。
そしてさらに本日はマサラ会のフードメニューも限定で復活します♪
イベントに来れなかった方や
食べきれなかった方はぜひこの機会にご賞味くださいませ👳
[おすすめスパイス料理]
■ ラム肉と大塚家柚子のマサラカレー ¥930
ラム肩肉をスパイスで臭み抜きをして、あっさりとしながらボリュームある旨味と食べ応え
コリアンダー・カルダモンといった柑橘の様な爽やかなスパイスの風味
自家製無農薬で育てた柚子の果汁と栄養豊富な柚子皮を加えて、さっぱりと食べやすい味わいが特徴!
■シェフからひとこと
山形県の日本酒吟醸造が手掛けた国産のマッコリをトニックで割ってラッシー風にして食事と楽しんだり
金柑やさつまいもといった今時期の素材を合わせたフレッシュカクテルといった好きなお飲み物と楽しんでみては如何でしょうか?
🇮🇳よりどり前菜の3種盛り合わせ
🇸🇦🇹🇭マサラな半熟卵のエスニックデュッカオイルかけ
🇺🇸牛ハラミのマサラジャーキー
🇨🇳中華風フライドさつまいも
おつまみからお食事系まで
スパイス料理を数々ご用意してお待ちしておりますので
クリスマスのお出かけ帰りやお仕事帰り等の際にぜひお気軽にお立ち寄りください☺️
皆様のご来店を心よりお待ち申しあげます♪