1/7(火)【おすすめスパイス料理】大塚 19:00~23:00

1/7(火)【おすすめスパイス料理のご案内】

本日はスタッフ大塚が19:00~23:00まで営業致します。

今回は冬に旬を迎える素材を使った
オススメのマサラおばんざい料理のご案内になります!

[オススメスパイス料理]
■ 発酵白菜の鶏肉水餃子 ¥400
冬時期に旬となる白菜を塩で漬けた中国の“発酵白菜”と
鶏挽肉の淡白な旨味の餡を包んだ水餃子。
シナモン・八角の効いた中華のミックススパイス“五香粉”や
醤油・黒酢等の調味料をベースに作った“中華ダレ”と一緒に
おつまみ料理としてお楽しみ下さい!

■豚肉と根菜のキーマ春巻き ¥400-
脂身のコクと旨味のある豚挽肉
大根・ごぼう等の根菜類にクローブやターメリックといった
インド系スパイス・出汁を組み合わせたキーマを包んで
揚げ焼きに仕上げた、日本人好みな一品料理。

■シェフからのオススメ
新年営業メニューの店主厳選・食中酒の数々もご用意が
ありますのでお食事とのペアリングでお楽しみください。

また、スパイスを合わせた金柑や柚子のカクテルなどもございますのでカクテル派はこちらもどうぞ。

🇮🇳マサラおばんざい前菜の3~5種盛り合わせ
🇺🇸牛ハラミのマサラジャーキー
🇮🇳🇯🇵ラム肉と大塚柚子カレー
気軽なおつまみ系から
お食事系まで各種スパイス料理の数々をご用意しておりますので
平日ではありますがお仕事帰り等のお立ち寄りの際には
お食事とお飲み物を一緒に味わって下さると嬉しい限りです。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次