1/15(水)【おすすめスパイス料理】
1/15(水)【おすすめスパイス料理のご案内】
本日はスタッフ大塚が19:00~23:00まで営業致します。
[おすすめスパイス料理]
■ マーガオ香る 台湾風チャーシュー ¥580
八角や陳皮、そして台湾で古くから愛用された珍しいスパイス”マーガオ“を組み合わせた自家製ミックススパイスと調味液で漬け込んで焼いたしっとりと仕上げた焼豚
ターメリック・マスタードをベースに作った“醤油ソース”と一緒におつまみ料理としてご賞味下さい!
■ 柚子が香るアチャール風なます¥380-
新春に縁起物としておせち等で食べられる紅白なます
大根と人参を具材にフェンネルといったすっきりとしたスパイスでマサラ風おせちに仕上げた好評のおつまみ♪
■スタッフからひとこと
新入荷した樽の生ビールといった各種クラフトビールや店主厳選の食中・食後酒と一緒に食事と楽しんだり
金柑や柚子といった今時期の素材を合わせたフレッシュカクテルといった飲み物と楽しんでみては如何でしょうか?
🇮🇳よりどり前菜の3~5種盛り合わせ
🇮🇳鱈のフィッシュ65
🇸🇦🇹🇭マサラな半熟卵のエスニックデュッカオイルかけ
🇺🇸牛ハラミのマサラジャーキー
おつまみからお食事系まで
スパイス料理を数々ご用意してお待ちしておりますので
連休明けの平日ではありますが
お仕事帰り等の外出の際にはぜひお気軽にお立ち寄りください☺️
皆様のご来店を心よりお待ち申しあげます♪