2/2(日)【新作スパイスカレー】海老と浅利のケララカレー

2/2(日)【新作大塚カレーのご案内】

本日はスタッフ大塚が19:00~23:00まで営業致します。

今回ご紹介の大塚カレーは
春の産卵を控えて身が肥えた旬のアサリとエビを具材に仕立て
コリアンダー・フェンネルといった魚介に相性の良いスパイスとココナッツ・カレーリーフといった南インドを代表する食材を絡めた飲める様な南インド系フィシュカレー「エビとアサリのケララ風カレー」のご案内です♪

[新作大塚カレー]
■ エビとアサリのケララ風カレー ¥930-
海老とアサリによる魚介の旨味と身の食感
玉ねぎ・生姜の香味野菜の甘味とトマトの仄かな酸味
フェンネル・コリアンダーを中心とした爽快な風味とココナッツのマイルドなコクのある味わいが特徴!

■シェフからひとこと
樽の生ビールを始めとしたクラフトビールや店主オススメの食中・食後酒と一緒に食事と楽しんだり
今時期らしい金柑・柚子等の旬の素材を合わせたフレッシュカクテルやアイリッシュウイスキーやホットバタードラムのようなホットカクテルといった温かなお飲み物も楽しんでみては如何でしょうか?

🇮🇳よりどり前菜の3~5種盛り合わせ
🇮🇳🇺🇸やみつきスパイシーフライドポテト
🇲🇽🇮🇳手巻きマサラタコス風包み
🇸🇦🇹🇭マサラな半熟卵のエスニックデュッカオイルかけ
🇺🇸牛ハラミのマサラジャーキー
おつまみからお食事系まで
スパイス料理を数々ご用意してお待ちしておりますので
雨も降っていつもより冷えていますが外出の際にぜひお気軽にお立ち寄り
少しでも温かくなれれば嬉しい限りです☺️

皆様のご来店を心よりお待ち申しあげます♪

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次