2/19(水)【おすすめスパイス料理】■鱈と旬野菜のポリチャトゥ包み ¥540

2/19(水)【スパイス料理のご案内】

本日はスタッフ大塚が19:00~23:00まで営業致します。

[おすすめスパイス料理]
■鱈と旬野菜のポリチャットゥ風包み ¥540
冬に旬を迎え、身もふっくらと脂がのった“鱈”を主役に
しじみ・小松菜・ブロッコリーといった旬野菜をトマトベースのスパイスソースと一緒に包み焼きで仕上げました。

ナチュールの白ワインやさっぱりとした柚子のジントニックのようなカクテルとご一緒にお楽しみ下さい!

[今週の新作大塚カレー]
■ ネパール風ディープフライチキンカレー ¥930-
スパイスでマリネし揚げ焼いた鶏肉の染み出た旨みにじっくりと炒めて溶け出した玉ねぎ・トマトの野菜類の甘味
焙煎して香ばしいシナモン・カルダモン・スターアニスといったす数種のスパイスの風味香る深い味わいが特徴♪
この機会に是非ご賞味下さいませ🙇

■シェフからひとこと
新入荷されているクラフトビールや店主オススメの食中酒と一緒に食事と楽しんだり
自家製柚子等の旬の素材を合わせたフレッシュカクテルといった好きなお飲み物と楽しんでみては如何でしょうか?

🇮🇳よりどり前菜の3~5種盛り合わせ
🇮🇳🇺🇸やみつきスパイシーフライドポテト
🇹🇷🇮🇳トルコ風キーマ・メネメン
🇸🇦🇹🇭マサラな半熟卵のエスニックデュッカオイルかけ
🇺🇸牛ハラミのマサラジャーキー
おつまみからお食事系まで
スパイス料理を数に限りはありますがご用意してお待ちしておりますので
お仕事帰りや外出等の際にお気軽にお立ち寄り下さると嬉しい限りです☺️

皆様のご来店を心よりお待ち申しあげます♪

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次