3/26(水)【おすすめスパイス料理】



3/26(水)【オススメスパイス料理のご案内】
本日はスタッフ大塚が19:00~23:00まで営業致します。
[オススメスパイス料理]
■春菊と桜エビのエスニック水餃子¥780-
甘味と旨味が凝縮された桜エビ
コリアンダー・クミン・ナンプラーといったエスニック素材と春菊の独特な風味をアクセントに各素材を1つにした餡を包んだ水餃子
すりおろした生姜をメインにカルダモン・ポン酢で味と香り付けしたジンジャーソースを絡めながらご賞味下さい
本日は大塚カレーは2種類ご用意がありまして
ふっくらして柔らかい食感を楽しめる切身の鯛
その鯛のあら出汁による魚介の旨味に柑橘のような酸味が特徴のタマリンドよってさっぱりとした味わいフィッシュカレー「桜鯛の出汁でミーンモーリー」
高タンパクでコラーゲンたっぷりの男性女性に嬉しい旨味のある牛すじ肉と旬で美味しさの増すニラを具材に
数種の自家製ガラムマサラでじっくりと煮込んだ美味しさの凝縮されたビーフカレー「牛すじとニラのビーフマサラカレー」
魚・肉の2種類の大塚カレーがご用意ありまして、数に限りがありますのでこの機会に皆様に食べて下さると嬉しい限りでございます🙇
■シェフからひとこと
先週のマサラ会を終えてリニューアルしたクラフトビール・店主オススメの食中・食後酒の数々と一緒に食事と楽しんだみては如何でしょうか?
🇮🇳🇯🇵旬素材の3種盛り合わせ
🇱🇰🇯🇵スリランカ香るマサラなポテトフライ
🇮🇳🇯🇵豚肩ロースと白菜のイーストゥ
🇺🇸🇮🇳牛ハラミのマサラジャーキー
気軽なおつまみ系から一品系まで
新しくなった各種スパイス料理の数々を本日もご用意してお待ちしておりますので
お仕事帰りや1~2軒目などにお気軽にお立ち寄り下さると嬉しい限りです☺️
皆様のご来店を心よりお待ち申しあげます♪