4/9(水)【おすすめスパイス料理】

4/9(水)【おすすめスパイス料理】

本日はスタッフ大塚が19:00~23:00まで営業致します。

さて、今日は朝から晴れて春らしい暖かみを感じる一日になりましたね

天気の良い日は一杯ひっかけて帰りましょうということで、おすすめのスパイス料理のご案内。

■旬素材の3種盛り合わせ¥1080

①パニールと旬野菜のサブジ
カリフラワー・キャベツをテンパリングしたクミンと炒めた物に、カッテージチーズに似た“パニール”を加えて白和え風に仕上げました

②スパイシー白味噌ウフマヨ
半熟卵に白味噌・マヨネーズ・ディル等を組み合わせて仕上げたウフマヨ

③コウイカのアチャール
甲イカのゲソをマスタードオイル・ターメリック・コリアンダーでさっぱりとさせたアチャール風に仕上げました

各種クラフトビールやすりおろし生姜のモスコミュールといった炭酸のあるお飲み物と合わせてお楽しみ下さい♪

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次