NEWS
-
お知らせ
BAR KAWAKITAイベント開催★
【BAR 川北イベント開催】 本日 2月3日(日)はスタッフ川北によるBAR★Timeイベント「BAR KAWAKITA」を15:00〜より開催いたします。 さて、一月も終わり 節分ですね。 オリーブを歳の数だけ食べるとか、恵方に向かってビールを一気呑みするとか、そんな風... -
新入荷情報
ひと足先に春の足音をご堪能あれ!
【今週のおすすめ】 2月1日(金)~2月7日(木) ・新玉ねぎのグリル 香草の香り ¥750 ひと足お先に春の新玉ねぎを香草と一緒に焼き上げました★ 玉ねぎとは思えないほどの甘みとジューシーさをご堪能ください! ・生ハムとゴルゴンゾーラのとろとろチーズ... -
新入荷情報
オレンジチョコレートスタウト樽生入荷★
神奈川サンクトガーレンさんの季節限定ビール「オレンジチョコレート・スタウト樽生」ただいま入荷いたしました★ 今年はどんな仕上がりになっているか楽しみです♪ -
今週のおすすめ
白子のムニエルに新着ウィスキー!
【今週のおすすめ】 1月25日(金)~1月31日(木) ・タラ白子のムニエル 白コショウとバルサミコのソースで \800 今が旬!鱈の白子に小麦粉をまぶして、たっぷりのバターで焼き上げました★ 衣はサクサク中はトロ~リの焼き加減のムニエルにキノコ風味のオ... -
新入荷情報
1/18 ビール新入荷情報★
【新入荷ビール情報】 画像左より ・佐倉 香りの生(ケルシュ) ・ブリマームリュワリー エーデルワイス ・ビアへるん ダブルナッツブラウンエール ・ブリュードッグ リバティーン ブラックエール ・ミッケラー&ブリュードッグ アイ・ハードコア・ユー イ... -
今週のおすすめ
濃厚コンソメのブルショットって知ってますか?
【今週のおすすめ】 1月18日(金)~1月24日(木) ・生ハムをのせたチーズトースト リンゴのコンポートと共に ¥750 長期熟成された生ハム「プロシュート」と数種のチーズを厚切りトーストにのせてトロ~りと焼き上げました★ 最後にのせた冷んやりリンゴの... -
お知らせ
1/15(火)臨時店休のお知らせ
【臨時店休のお知らせ】 誠に勝手ながら本日15日(火)は店休させていただきます。 bar nocturne.店主 -
新入荷情報
伝説の白イチゴとチョコレートビール入荷!
【伝説の白イチゴ入荷!】 去年も入荷した伝説の白イチゴを本日少量ながら入荷いたしました★ 優しくすりおろしてシャンパンとあわせただけで美しく、そして香り、ほんのり甘みが舌を包み込みます♪ 裏メニューとしてご用意いておりますので、バーテンダーま... -
今週のおすすめ
究極のカルボナーラとカクテルのコラボレーション♪
【今週のおすすめ】 1月11日(金)~1月17日(木) ・生ハムをのせたチーズトースト リンゴのコンポートと共に ¥750 長期熟成された生ハム「プロシュート」と数種のチーズを厚切りトーストにのせてトロ~りと焼き上げました★ 最後にのせた冷んやりリンゴの... -
今週のおすすめ
新年 第一週目のおすすめです★
【今週のおすすめ】 1月4日(金)~1月10日(木) ・生ハムをのせたチーズトースト リンゴのコンポートと共に \750 長期熟成された生ハム「プロシュート」と数種のチーズを厚切りトーストにのせてトロ~りと焼き上げました★ 最後にのせた冷んやりリンゴの...