NEWS
-
2/19(日)【店休のお知らせ】
2/19(日)【店休日のお知らせ】 誠に勝手ながら 2/19(日)2/20(月) 上記日はスタッフ研修のため店休とさせていただきます。 スパイス王子・大塚と共に今にときめく お酒×スパイス料理の現状を体験して参ります。 bar nocturne.店主 -
2/18(土)【新入荷情報】[プレミアムジン]■ボンベイサファイア プルミエクリュ ムルシアンレモン ¥1,000-
2/18(土)【新入荷情報】 本日はスタッフ大塚と引屋敷の二人体制で18:00~3:00まで営業いたします。 [プレミアムジン]■ボンベイ サファイア プルミエクリュ ¥1,000- さて今回の新入荷は最も有名なプレミアムジンの代名詞・ボンベイサファイアより新発売され... -
2/15(水)【新作スパイスカレー】■チキン・ウップカレー ¥930-
2/15(水)【新作スパイスカレー】 本日はスタッフ大塚が19:00~23:00まで営業致します。 [新作スパイスカレー]■チキンウップ¥930- 今回の大塚カレーは南インドのタミール語でウップ=塩を意味するチキンウップカレーをご提供させていただきます。 今回のカ... -
2/23(木)祝日■ノクターンもつ鍋会のご案内
2/12【ノクターンもつ鍋会のご案内】 本日は店主 引屋敷が18:00~0:00まで営業いたします。 ■ノクターンもつ鍋会 日時2/23(木)祝日 13:00~17:00 会費男性¥7000- 女性¥6500- 内容もつ鍋 食べ放題(2ラウンド+〆麺)ドリンク飲み放題カラオケ歌い放題 キャルセ... -
2/11(土)【新作スパイス料理】■ラム ペッパーフライ(ラム肉の黒コショウ炒め) ¥890-
2/11(土)【スタッフ大塚のスパイス料理研究】 本日はスタッフ大塚と引屋敷が18:00~3:00まで営業いたします。 ■南インド系 ラムペッパーフライ(ラム肉の黒コショウ炒め)¥890- 現在ノクターンでスパイスカレーを作っているスタッフ大塚は、カレーに続く新... -
2/10(金)【臨時店休のお知らせ】
2/10(金)【臨時店休のお知らせ】 誠に勝手ながら本日の営業は店休とさせていただきます。 尚、本日の振り替えとして2/12(日)は引屋敷が18:00~0:00まで営業致します。 bar nocturne.店主 -
2/9(木)【新入荷情報】[グラッパ]■ノニーノ モノヴィティーニョ・シャルドネ・バリック ¥1,200-
2/9(木)【新入荷情報】 本日は店主 引屋敷が18:00~0:00まで営業致します。 [グラッパ]■ノニーノ グラッパ・モノヴィティーニョ シャルドネ・バリック ¥1,200- さて今回の新入荷はシャルドネの搾り滓を蒸留し、バリック(小樽)で12ヶ月熟成させたノニーノ... -
2/8(水)【新作 大塚カレー】
2/8(水)【新作 大塚カレー】 本日はスタッフ大塚が19:00~23:00まで営業させていただきます。 [今週の新作カレー]■北インド系プロウンカダイカレー ¥930-■南インド系アレッピーポークカレー¥930- 今回のカレーは海老出汁による旨味と玉ねぎ等の素材の甘み... -
2/7(火)【新入荷情報】[樽生ビール]■奈良醸造 STREAMIN’ アメリカンIPA
2/7(火)【新入荷情報】 本日は店主 引屋敷が18:00~0:00まで営業致します。 [樽生ビール]■奈良醸造 STREAMIN' /アメリカンIPA 6% IBU 50普通サイズ ¥900- 大サイズ ¥1,400- さて今回の新入荷は奈良醸造さんの新作ビールをご案内。 前回の京都醸造に引き続き... -
【店休のお知らせ】2/5(日) 2/6(月)
2/5(日)【店休のお知らせ】 誠に勝手ながら下記日の営業は店休とさせていただきます。 週明けから ■奈良醸造㈱ 新着樽生ビール■スタッフ大塚のスパイス料理研究 が始まります。 一歩ずつですが、お楽しみの機会を増やしていく準備をしておりますので今後も...