NEWS
-
お知らせ
3/13(金)【本日のおすすめ】■HARU(春)ガリータ × NEMA 2020y Ver. ¥1,300-
3/13(金)【本日のおすすめ】 本日はスタッフ大塚と引屋敷の二人体制で18:00~3:00まで営業させていただきます。 [おすすめカクテル] ■HARU(春)×NEMAガリータ 2020y Ver. ¥1,300- さて今回のおすすめカクテルは桜餡をつかったマルガリータです。 昨年ローン... -
お知らせ
3/12(木)【本日のお通し】■クラフトジンを表現した根菜のピクルス
3/12(木)【本日のお通し】 本日は引屋敷が通常どおり18:00~0:00まで営業させていただきます。 [本日のお通し] 数日前に仕込んだクラフトジンを表現したピクルスが良い感じに漬かりました。 せっかくなので、今夜はお通しとして三点盛りでプレゼントいたし... -
お知らせ
3/11(水)【Bartender’s Kitchen】[おすすめフード]■ポルチーニ茸とコンテチーズのラビオリ マッシュルームのクリームソース ¥1,200-
3/11(水)【Bartender's Kitchen】 本日はバーテンダーによる料理が楽しめる『Bartender's Kitchen』として18:00~0:00まで営業させていただきます。 [おすすめフード] ■ポルチーニ茸とコンテチーズのラビオリ マッシュルームのクリームソースで ¥1,200- 今... -
お知らせ
3/10(火)【本日のおすすめ】[焼酎カクテル]■芋焼酎と黒胡麻のショコラショー ¥1,300-
3/10(火)【本日のおすすめ】 本日は引屋敷が通常どおり18:00~0:00まで営業させていただきます。 [SHOCHUカクテル] ■芋焼酎と黒胡麻のショコラショー ¥1,300- さて、今回の【本日のおすすめ】は和と洋の融合をカクテルで表現した和のショコラショーです。 ... -
お知らせ
3/8(日)【昼バル☀︎ノクターン開催】12:00~18:00 席料無料 タパス(小皿料理)ご用意してお待ちしております
3/8(日) 【昼バル☀︎ノクターン開催】 唐突ですが、明日3/8は昼バルやります。 小粋にせんべろしましょう。 チャージ無料 タパス(小皿料理) ¥300~¥700くらい 樽生クラフトビール¥500 グラスワイン ハイボール レモンサワー 全部¥400 その他もろもろのご要望... -
お知らせ
3/7(土)【新メニューのご案内】■クラフトジンを表現した根菜などのピクルス ¥700-
3/7(土)【新メニューのご案内】 本日は店主引屋敷が18:00~3:00まで営業させていただきます。 [新メニュー] ■クラフトジンを表現した根菜などのピクルス ¥700- さて、今回の新メニューはかなり久しぶりの野菜メニュー。 ふと、思い立ち「クラフトジンのボタ... -
お知らせ
3/6(金)【新入荷情報】[ウイスキー]■ジェームズEペッパー1776 / 100プルーフ ¥1,200-
3/6(金)【新入荷情報】 本日はスタッフ大塚と引屋敷の二人体制で18:00~3:00まで営業させていただきます。 [バーボンウイスキー] ■ジェームズEペッパー1776 100プルーフ ¥1,200- さて、今回の新入荷は昨日に引き続きアメリカのウイスキーをご案内。 こちら... -
お知らせ
3/5(木)【新入荷情報】[ウイスキー]■ノブ・クリーク ストレートライウイスキー ¥1,000-
3/5(木)【新入荷情報】 本日は通常どおり18:00~0:00まで営業させていただきます。 [ウイスキー] ■ノブ・クリーク ストレート・ライ ¥1,000- 「禁酒法以前の力強いウイスキーの復刻」をコンセプトにビーム家6代目"ブッカー・ノウ"が生み出したノブ・クリーク。 こ... -
お知らせ
3/4(水)【Bartender’s Kitchen】■豚肉と鶏レバーのパテ・ド・カンパーニュ 赤いコンポート添え ¥900-
3/4(水)【Bartender's Kitchen】 本日はバーテンダーによる料理&ドリンクが楽しめるBartender's Kitchenとして18:00~0:00まで営業させていただきます。 [おすすめフード] ■豚肉と鶏レバーのパテ・ド・カンパーニュ 赤いコンポート添え ¥900- さて今回の... -
お知らせ
3/3(火)【新入荷情報】[ボトルビール各種]
3/3(火)【新入荷情報】 本日は引屋敷が通常どおり18:00~0:00まで営業させていただきます。 [ボトルビール] ■ベアード 大工さんのみかんエール (フルーツエール) ■ベアードお寺の柚子エール (フルーツエール) ■ファーイースト東京 サイゴンパッション (サワ...